Fischplatten
Sie sind auf der Suche nach einer Platte, auf der Sie am Buffet Forellen, Schollen oder Kabeljau ansprechend präsentieren können? Eine Fischplatte aus Edelstahl in der Form eines Fisches ist dafür die ideale Wahl. Die wichtigste Aufgabe bei der Gestaltung eines Buffets ist es, die leckeren Speisen appetitlich zu präsentieren. Dafür werden gerne Buffetplatten genutzt. Gerade bei Fisch muss es jedoch nicht immer die klassische rechteckige Edelstahlplatte sein, nein, man kann hier gerne auf kreative Formen zurückgreifen.
Fischplatten in unterschiedlichen Größen
Je nach Größe des Fisches kann man auf verschiedenen Größen zurückgreifen, wobei zeitlos eleganter Edelstahl oft die erste Wahl ist. Buffetplatten gibt es für zahlreiche Anlässe. Im Prinzip gibt es für jede Speise die passende Platte. Wer sich allerdings für eine Platte in Fischform entscheidet, kann diese ausschließlich für Fisch nutzen. Eine Fischplatte in einer rechteckigen oder ovalen Form kann dagegen bei anderen Speisen zur Anwendung kommen. Wer allerdings besondere Aufmerksamkeit auf das Fischgericht legen möchte, trifft mit einer Fischplatte genau die richtige Wahl.
Fischplatte für leckere Fischgerichte
Forelle oder Scholle sind sehr luxuriöse Speisen, die nicht jeden Tag auf den Tisch kommen. Vor allem Gäste, die im Restaurant zu Abend essen, gönnen sich ab und an ein besonderes kulinarisches Highlight. Dieses will auch appetitlich präsentieren sein. Daher kann man eine Fischplatte in Fischform wunderbar an den Tisch des Gastes tragen und dort auf einem stilvoll dekorierten Tisch mit der edlen Platte überzeugen. Sie ergänzt dort optimal edle Teller, Besteck und Weinkühler. Zudem ist eine Fischplatte platzsparend und kann bequem auf dem Tisch abgestellt werden.